судьба

Сима Клевер
Ниточки клубочки,
Петелька за петелькой,
Плетут жизни полотно,
Спицы вязкой меленькой.

Ниточки клубочки,
Полотно кривое,
Видно у вязальщика
Зрение плохое.

Зрение в порядке,
Чтоб спицами трудиться,
Это пряжа в узелках,
Ровно не ложится.