Как спится тебе, родная?

Людмила Никора
Как спится тебе, родная,
С мужчиной твоей мечты,
Когда твой малыш скучает
И ждет, что вернешься ты?

Как кушаешь ты конфеты
И сладкое пьешь вино,
Когда твой ребенок где-то
С надеждой глядит в окно?

И шепчет он в ночь упрямо,
Лелея мечту свою:
"Я знаю, приедет мама,
Ведь я ее так люблю!"

Как радостно ты смеешься,
Меняя своих мужчин...
Когда-нибудь ты вернешься,
Но дверь не откроет сын.