Опять один

Альберт Осенев
Опять один, опять без пары,
О том, что было всё забыл,
Забыл любовные все чары,
И, что любимой говорил.

И как ласкал стихи чмтая,
И смотрел нежно ей в глаза,
Стихи читал не замечая,
Что дождь идёт, гремит гроза.

Казалось будут длиться вечно
Наши свиданья при луне,
Я буду счастлив бесконечно
И то же я желал тебе.

Но, ты уехала в свой город,
О том, что было я забыл,
И я забыл твой нежный голос,
И что читал, что говорил.

Значит на миг соединила
Нас здесь природы красота,
Судьба за нас вперёд рещила,
Что ты уедешь навсегда.

Но, этот миг, минуты счастья
Мы не забудем никогда,
Быть снова вместе мы не в власти,
Но в мыслях вместе мы всегда!!!