Я

Анна Пояркова
Я - зеркало... Бездушное стекло
Как ты сама сказала,
Когда смеясь рыдала
над временем, что по плечам стекло...
Да ты же знала всё сначала!
Что, отраженье режет глаз?
И глупость твоих умных фраз
Не впечатляет? Ах, ну да - мечтала...
Ну и как?
На пепелище места нет двоим?
Не бойся, спутником твоим
останусь, не отстану...
Ведь я - лишь то, что есть тебе сказать,
И то, о чём ты можешь лишь молчать...