Danke fur alles!

Людмила Резанова
Спасибо, что глаза открыл
На то, что я могу и знаю,
Что веру дал, добавил сил...
Благодарю - не проклинаю!
С тобой я нравилась себе,
Сильнее, ярче становилась,
Готовой к жизни и борьбе
Я не в тебя - в себя влюбилась!
В свой новый образ - без прикрас,
В свой новый путь, тобой открытый,
В счастливый блеск весёлых глаз,
И в не фальшивую улыбку...
Я поняла - из нас двоих
Не ты, а я - лгун и предатель :
Любила я свой новый мир,
А не тебя, его создатель...