***

Антон Мирный
Все эти рифмы без помех
Тебе доносят что-то все же.
Быть может слезы или смех.
Ведь все мы люди так похожи.

Хотим любить, хотим в полет
Умчатся будто за звездою.
Оставлю этот переплет,
Себя оставлю быть с тобою.

Ты только слушай, не грусти!
Ведь нам дано пройти все это.
Меня, планета, закрути!
А ночь - дари побольше света.

Не будет стыдно в эту осень 
Писать куплеты мне про грусть.
Когда-то все мы это бросим.
Я в жизнь когда-нибудь вернусь.