Молюсь лишь об одном...

Ольга Александровна Черепанова
Все чаще тянет
В  город  детства,
Знакомой улицей 
Пройтись...
Там есть скамья.
А... по соседству -
Ручей звенит,
И  птицы  ввысь
Летят
На купола Музея.

(Они давно уж не блестят)
 
И старый дом
В  конце  аллеи,
И клены 
С  липами грустят,
О том...
Что  мы  давно 
Не  дети.

Но я молюсь
Лишь  об  одном,
Что...
Если  есть
Господь  на  свете,
Мы по аллее
Вновь  пройдем.