Грустная песенка

Любовь Кравцова
Как будто косточки от вишен
засунул в уши мне Всевышний.
Я больше слов любви не слышу,
не слышу музыку любви.

Но я ни в чём не виновата.
Пусть не клянусь, но даже клятва
не помогла бы мне обратно
вернуть мелодию любви.

И хорошо мне только с виду.
ТаЮ я горькую обиду
лишь на себя, что не забыта
ещё симфония любви.

Заколкой волосы зажала,
в ней "скорпион" нацелил жало
к виску, где жилка пробежала
цветка, отцветшего -  любви.

Как будто косточки от вишен
засунул в уши мне Всевышний.
Я больше слов любви не слышу,
не слышу музыку любви.

       10 декабря 2014г.