Ода воспоминаниям

Людмила Ильюхина
А у нас за окном дождь....
И листва с деревьев осыпается,
А она с тобой по прежнему просыпается?
Вам наверное вдвоём так же весело,
Я же сердце своё на гвоздь повесила.
Вечерами смотрю в окно,вспоминаю,
Разлюбить любовь?нет,не представляю.

А у нас за окном снег....
Время словно песок через ладони,
Я без тебя живу,ты это помни.
Вечерами перекрыт кислород,задыхаюсь,
Одной будет легче пережить,заблуждаюсь.

А у нас за окном весна....
Солнца свет согревает,Но мерзну как обычно,
Привычка к тебе остывает,и это логично.
И верить в сказочных героев перестану,
Как правило я вечерами повторяю,что не устану....
не устану.

А у нас за окном лето....
Мне кажется,что я теплом упиваюсь,
Но это слово-память,на осколки разбиваюсь.
Бывает так обидно и так больно,
Что душа на части невольно.
Так мало тебя во мне стало,время стирает....старается?
Так и должно было быть,только нет,не получается.

А у Вас за окном осень.
Всё на своих местах,это жизнь называется,
Образ твой стерт,а вот чувства не получается.
На всё найдётся оправдание,это всем известно,
Только быть с нелюбимыми не справедливо,и не честно.
Любить и быть любимым это большое искусство,
Но знаешь....
Вечерами сердце чешется,и это ужасное чувство.