***

Алина Семиколенова
Давно утерянное счастье все будит страстно летний миг.
Тот день ненастный,день несчастный давно в сердца уже проник.
Шепчет смело мне слова в которых так нуждаюсь.
Назойливая осень еще любить пытаюсь.
Я сотворю мечту из рая в твоих глазах когда уснешь.
Под небом летним сердце таит прощальным ветром чьих то слез.
Прощальным льдом и злой весной,
Прощание разлюбить смогла
Где в романтичных расставаниях блестят усталые глаза.
Мелькало утро снежным ветром уже отчаянной зимой.
Я все ждала тот миг рассвета в котором я еще с тобой.