Шары грусти

Людмила Ильюхина
День.И дождь стучит по крыше,
Не кричи,прошу чуть тише.
Вдохновения?Прочь тревоги,
Тебе не сбить меня с дороги.

Отплевался и отрекся?Не беда....
Будем праздновать,все сюда.
Разорвали душу,разломали кости,
Милости просим,заходите в гости.

Не живем,не существуем,
Стареем на глазах и не волнуем.
Нет слов.И не надо,помолчи,
Снимай обувь,душу не топчи.

Не волнуюсь и не переживаю,
Шары грусти в небо отпускаю.
Как пазлы собираются складно,
Ты береги себя....ладно?