Дикая

Анастасия Дорофеева 2
Схлестнулись тела в жарком пламени страсти..
Эмоций поток захлестнул в одночасье...

Слетела тряпичная шкура зверья...
И крик дикой кошки "навеки твоя"..

Взрыв пламенных чувств безутешного тела..
Я этих эмоций от жизни хотела...

Все к черту идет... только страсть и разврат..
Мне похоть закрыла дорогу назад...