Время

Людмила Ильюхина
Давай встретимся в восемь вечера?
У меня интересная история намечена.
Столько новостей накопилось,
О том,как много всего навалилось.

И не важно будет это интересно,
Готова слушать и смотреть,если честно.
Время бы замерло,не замечая,
А после полуночи в дебатах кричали.

Вот только есть одна проблема иль беда,
Он ушел.....Ушла и я.
Нас жизнь расставила на части,
Не прощаясь разошлись искать счастья.
------------------
Ох,сколько времени с тех пор прошло,
И жизнь за горизонтом,все ушло.
Время проходит,вот мой ответ,
Я вспомнила,прошли уже десятки лет.