Я люблю тебя...

Ника Султанова
Я люблю тебя молча, сильно,
Я люблю тебя  очень наивно,
Я люблю тебя словно птица,
Так, что ночью мне часто снится

Как в глазах твоих вновь тону я,
Как в руках твои руки держу я,
Как тебя обнимаю я крепко -
Душу ты свою запер в клетку.

Ты сказал - "Любви не бывает",
Ты сказал - "Люди зря страдают",
Ты сказал - "Не верю я в чудо
И любить я тебя не буду".

Только в небе развеются тучи,
Ведь любви ничего нету лучше.
Купидон нам поставит метки,
Отпустив твою душу из клетки.