Сборник сожалений

Анна Лазарева 3
Какой же глупой я была,
Веря в твою ложь,
Я так долго тебя ждала,
Зная,что уйдёшь.
Я жалею о тебе,
Жалею,но люблю,
Ты прости меня за любовь,
…За любовь мою.

Также я сожалею о том,
Что допустила оплошность,
Что позволяла тебе создавать
Эту воображаемую возможность.

 И верила в искреннюю любовь,
И верила, что навсегда.
И причиняла сама себе боль,
Ведь знала - любовь-беда.