а время все бежит

Поздний
а время все бежит, уходит безвозвратно
всё в суете опять, в заботах и делах
смотрю как жизнь свою прожил бестактно
и кажется она в одних пустых словах
 
а что оставил, кроме парочки абзацев
что я могу отдать, что рассказать потом
не вспомнить и не описать все вкратце
оставлю в памяти, давно забытым сном