Поймай удачу

Людмила Ильюхина
И мне не спится,мне не спится,
Во тьме надежды прах дымится.
Он не оставит мне прощенья,
Не принесет успокоения.

Всмотревшись в даль,понять,что будет,
Не осужденный не осудит.
Расправить крылья и взлететь,
Мгновенно в камень зачерстветь.

Пропасть в тиши,скорей разбиться,
Но с этим больше не смириться.
Уйти в себя,закрыться в кокон,
Не льется свет из моих окон.

Настанет день,придет рассвет,
Забывчивая....это слово-нет.
Возьму с собой в придачу,
Смотри,за хвост поймал удачу.