less common metals

Марья Щукина
 лонжерон, шпангоуты, обшивка

 в голосе металл

 всё надеюсь: чья-нибудь ошибка

 ты не улетал

 не ходил за горизонт событий

 не проваливался в чёрную дыру

 сволочь редкая, (Ванадий, цезий, литий..)

 без тебя умру