Не Мастер Ты, и Я не Маргарита

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение  - стих "Я не Маргарита"
                http://www.stihi.ru/2014/11/28/5163 - Инна Гаджиева
               

С надрывом крик,
                в глазах - и боль, и слёзы,
Зловещий вОрон крУжит надо мной,
Осенний сумрак, а в душе морозы,
Обман и правда с грешною судьбой.

С тоской живу,
                но с гордою улыбкой,
В твои слова не верю... Отвернусь!
Моя мечта была моей ошибкой,
Забудь меня, к тебе я не вернусь!

Не Мастер - ты, и я не Маргарита,
Давно мосты меж нами сожжены,
Юдоль земная - выбор и защита,
Друг другу ничего мы не должны.

Придёт Весна и засверкают рОсы,
Рассвет рассеет сумрачность и тьму,
Отброшу прочь сомненья и мимозы,
Возврата нет, я знаю, что хочу!

Так пусть без фальши заиграет скрипка,
Узрит восторг
            - Ведь жизнь так хорошА!
И на лице появится улыбка,
С напевом нот воскреснет вновь душа.

Благодарю Валерия Гулянова за великолепное исполнение этой песни
в Избе-Читальне - "Не Мастер Я, а Ты не Маргарита"

*46+4 Никифорова Ольга -