***

Людмила Ильюхина
Прошу,
Зажигаются в небе огни.
Уйду,
Злую боль от меня отгони.
Я здесь,
Я люблю,я могу улететь.
Никто, Не заставит тебя умереть.


Скажи-
Эта боль похожа на свет,
В глазах я увижу то нет.
Для тебя я готова простить,
За жизнь я должна отпустить.

Ровняя землю с душой
Бегу,побегу опять за тобой.
Скажи,я прошу тебя об одном,
Забыть и думать о другом.


Страх везде, И даже в нем.
Судьба разделила нас врозь,
Прошу,только под ноги брось.
Устать,и забыть,что готов взлететь
Любовь,так похожа на смерть.