Чего боюсь...

Алексей Трофимов Тверской
Сказать тебе,что вряд ли,не люблю
Не повернется мой язык в сторону твою
Тобой болел и слезу держать я не могу
На подоконнике созрели ландыши к утру

Не надо слов и чувств мне не скрывать
Подойти и о самом главном рассказать
Но страх окутал и притормозил опять
Сказать слова и легонечко обнять

Чего боюсь я, отвергнутым прибыть?
Боюсь что скажешь, тебя не полюбить?
Но ты сама хоть в зеркало взгляни
Над чем болеть тут, меня ты извини