Повседневность

Анна Гуторова
Взволнован день.
Печально небо.
Тревожен взгляд.
Целую нежно.

И в облаках
Твои черты.
Мы стали будто неземными
Мои мечты не осуществимы
Под бренной ношей
Повседневной суеты.