Снег пушистый

Лариса Зубаненко
       *   
Снег пушистый,    *
   белый, чистый,
*     чуть искристый и лучистый    *
падает,      
      падает,   * 
            падает...   
радует,      
  *   радует,       *
              радует   
кошку на окошке,
малыша в сапожках,   *
   в шубке и ушанке,
*     в быстроходных санках,
лыжи и коньки,
горки и катки,
тётеньку в пальто,    *
дяденьку в авто...
Только дворника не радует,
потому что  *д*о*л*г*о*  падает


*       ***     *      *   ****   * ***
       *          *      *   *         *            *
      *           * ** *   **      *   
      *          *      *   *         *
        ***    *      *   ****   *        *                *



Рисунок из Интернета