Нежность

Надежда Патюкова
Я так хочу волос твоих коснуться,
И провести рукою по щеке...
В твой запах, словно в море, окунуться,
Хочу, чтоб ты прижал меня к себе...

Чтоб мы одни... и никого чтоб рядом...
Не надо чувства прятать и скрывать...
Хочу обнять тебя не только взглядом,
Сидеть с тобою рядом и молчать...

Дыханьем твоим ласковым согреться
И утонуть в тебе, как в облаках...
Вдыхать твой аромат и ощущать биение сердца,
Двух душ касание и дрожь в наших руках...

Хочу услышать голос твой приятно-нежный,
Прижаться телом и обнять душой,
Нырнуть в тебя, как в океан, безбрежность
Чтоб смыла дни, что не был ты со мной.

10.12.2014