Любя

Анна Гуторова
Сберечь, ни слова
не сказав,
Стеречь, напрасно
не увидев.

Твои глаза,
Усталый взгляд
Задумчив,боязлив,
Гневлив,обидчив.

Суметь уйти,
Не возжелав.
Разбить,развеять, изменить,
Но не в мыслях
Кричать, взывать, бранить
И по-прежнему
Любить, любить,
Не требуя ничего.