Уроки музыки

Вероника Каргина
Приятное гудение в пальцах рук
От пары часов, проведенных с гитарой.
Так легко учащается сердца стук,
Хотя и чувствую себя весьма усталой.

Повторять, улучшать, еще не идеально,
Все звуки вырываются с трудом..
Порой срывается аккорд случайно,
Но не стану злиться на пустом.

Просто повторю, потом еще раз,
Это очень сложно, кропотливо.
Запомню пору новых трудных фраз,
Пору ударов, струн и переборов.

Все это сейчас до безумия по-новому,
Новые открытия, мелодии и песни..
Я сейчас стою перед просторами
Бескрайней музыки чудесной..