Сбывшееся проклятие

Наталия Корсакова
Да пропади ты пропадом!

Да провались ко всем чертям,
Актерик недоношенный
С головкой перекошенной,

С мыслишками убогими,
Страстишками нестрогими,

С успехами плачевными,
Воззреньями ущербными,

С душою опустелою,
Звездою закоптелою,

С любовью экономною,
Профессией бездомною.


                1978 г.