Причастие буйвола

Александр Суржик
О, восторг –
доросли, достигли!
С нами наш бог –
прочее нихиль

Высшей миссии
сладкое бремя.
Оно приходит,
героев время.

Это время –
бурь,
     а не штиля.
Это время –
Большого стиля.

Мы явились
ему на потребу,
Чтоб вознеслись
шпили до неба.

Не хористами
были призваны –
Мы причастники
высшей евхаристии.

Игрищ и хлеба
жаждет чей низ –
Будут требы
в сполохах тризн.

Прежних богов
кровью окрасим
Тлен всех веков,
за святую Красию.

Млеко быка
страстно желаем.
Причастие буйвола – 
принимаем!