Волшебный нам праздник подарит

Любовь Новикова 3
На улице свет, тишина и покой,
Снежинки так нежно кружатся.
Летят к нам походкой неслышной такой,
И тихо, на мокрую землю ложатся.

Укроют дороги, деревья, дома.
Своим одеялом пуховым.
Придет к нам волшебница-наша зима,
С рассветом на небе багровом.

Заснежит, закружит и все заметет.
На радость всем взрослым и детям.
Мороз-воевода волшебные сани возьмет.
На праздник веселый приедет.

Снегурочку внучку с собою заберет,
Мешок он подарков захватит.
Красивые елки огнями зажжет,
Волшебный нам праздник подарит.

И радостно встретим мы все Новый Год.
Под звоны хрустальных бокалов.
И будет гулять,веселиться народ,
Под звуки кремлевских курантов.