По пояс голый Муссолини...

Виктор Коннов
По пояс голый Муссолини,
На мотоцикле так летает ,
И самолеты водит он
Кого он мне напоминает??

Как оболванивать народ,
Большим был докой Муссолини,
Да и сейчас помельче вождь,
По пояс голый на картине...