Несчастные

Мария Листопадова
Слышать голос твой по телефону,
И общаться будто бы друзья.
Сердце будет рваться на платформу,
Будет рваться в поисках тебя.
Тебя здесь нет, тебе звоню!!
Зачем? Ведь мы никто друг другу.
Я к последнему вагону подхожу,
И он..
Перчатка падает с испуга,
С моих холодных рук.

Что происходит, не в сила;х я понимать:
Ведь не знал что здесь, пришла.
Ты посмотрел в мои глаза,
Спросив: "А можно мне обнять?".
Хотела закричать что "НУЖНО, МОЖНО!
Что все года любила лишь тебя!",
А ты обняв так сильно как возможно,
Сказал:
"Ведь я люблю тебя".

И как бы не были случайны встречи,
Я верила всегда в одно:
Если любят,
Любят вечно!
И неважно сколько расстоянья до него.