***

Вольтернус
В светлый день горит огонь добра и где-то,
За широкой, длинной стороной,
Мы блуждаем на окраине света.
Я, в своей руке, держу твою ладонь.

От объятий счастья я лечу вперед,
Отправляюсь в космос, в неземной полет.
И несет меня все дальше, в глубину.
Чувствуя в руке твою ладонь, я не упаду.

Наши параллельные вселенные
Связаны большим морским узлом.
Объединив два счастья, его немерено,
И никакой метеорит не посетит наш дом.

Мы выстроим длинную лестницу вверх.
Границы реального быстро сомкнутся.
Но все эти трудности преодолев,
Нам не придется обратно вернуться.

Продолжим мы путь, на сколько возможно.
Станем счастливей, там, в далеке.
Свершится желанное. Это не сложно,
Если я буду чувствовать твою ладонь
В своей стареющей руке.