38. Дарящий радость

Лида Грай
           Военно-морскому врачу Валерию Васильеву
              Школа верховой езды в Ёксолово
         
В день рождения дарят всем подарки.
Мой подарок - добрые слова:
пусть они не броски и не ярки.
Я хочу сказать тебе, едва
    ты проснёшься и ещё в постели
    ощути, как этот день хорош.
    Праздник у тебя на самом деле!
    Ты друзей сегодня позовёшь?

Пусть с тобой порадуются вместе,
вспомнят вашей юности года,
как влюблялись и своей невесте
розу с клумбы приносили иногда.
    Пожелать хочу я в день рождения,
    чтоб друзья не забывали позвонить.
    Твоей жизни каждое мгновение
    радость продолжает всем дарить!!!