***

Вольтернус
Оживи мои чувства,
Я же знаю, ты можешь.
Нужно лишь постараться
И легко будет жить.
Мне лишь надо влюбиться.
Подари мне те чувства,
Которые долго и верно помогут любить.

Дай побыть человеком,
Ощутить эту радость,
Что дает жизни смысл,
Направляя на смерть.
Помоги мне увидеть, как живут эти люди,
Чувства которых сильны, словно твердь.

Покажи мне, как гибнет девчонка
В светло мгле заколдованных чар.
Веди не многим достался
Этот самый богатый, искренний дар.

Я хочу удивиться
И познать мир любви бесконечной.
Я хочу убедиться, что любовь равна не рублю.
Дай хоть капельку, чтобы влюбиться,
И тогда я тебя полюблю.