Давай жить дальше

Ежова Эс
И мы никогда не будем друзьями...
Ты смеешься. наотмашь. меня ударив.
Ты смотришь в глаза с гордым вызовом, смехом.
А я. молчу.
Не к спеху.
Отточены очень. твои фразы:
"Прости. Не сложился. у нас. паззл"
Арена. Коррида. Матадор  не выжил.
Виноваты оба.
Встаём на лыжи.


10 декабря 2014