Жизнь

Вольтернус
Мир полон боли и сомнений,
Предательств близких и обид.
Пора смириться, ты же знаешь,
Сейчас за палубой штормит.
У всех бывает тот период, когда желание уйти
Одолевает без причинно, но не дает свернуть с пути.
С пути: идти по жизни дальше
И завоевывать сердца.
Все будет так же, так как раньше.
Пойми, прими, не слушай эти голова,
Что направляют тебя влево
И говорят неверный путь.
Ты верь, наладиться все постепенно.
Когда-нибудь. Когда.Нибудь.