Маня, Ваня и Соломон

Вассиль
А я Маня, муж мой Ваня,
Я ядрена и холена!
Натоплю ка Ване баню,
И налью- ка самогону!

Эх, попАрю я, Ванёчку,
Спинку веничком дубовым,
И ласкать буду  всю ночку,
Я под бархатным покровом!

Шо меня – то проняло так?
Ах,... Намедни дочь Алены,
Ее с церкви привело – то,
Нам читала Соломона!

Осенило меня бабы!
Это ж жён у него тыщи,
Ты сходи, попробуй, к каждой
Где же сил таких отыщешь?

Вот и дорог мне мой Ваня,
Все ему отдам родному.
Я одна у него – Маня,
Мне не надо Соломона!