нэдосяжнисть

Мар Евгений
и как будто бы утро совсем не тревожит рассветом.
стынет кофе в бурду.
да озноб стал привычно знаком...
креативное небо, свихнувшись, прощальным приветом
льет и льет прозу жизни косым /с перепоя?/,
дождём.
я и рад бы согреть ледяные, в разлуках, ладони,
сжечь те файлы где ты улыбаешься мне.
вопреки
всем несчастьям зимы набираю в сто надцать раз номер -
"абонэнт нэдосяжный"...
и грусти морозной гудки...

научи не болеть.
не сжигать по утрам сигареты,
не смотреть на Луну, что бессовестно лезет в окно.
научи не любить...
только знаю, что завтра, с рассветом
снова буду звонить.
в " нэдосяжнисть".

И мне все равно...