Романс

Наталья Прохорова
Почему в долгий день и не хмурый
Мне так грустно. Устала я жить.
В сводах  стен обветшалых  и хмурых
Сердце больше не хочет любить.

А недавно ты билось быстрее,
И любовь была так горяча.
О страстях о былых  не жалеет
Твоя светлая  детка – душа !

Но проснётся,  томления полна,
И  невзгоды сметёт как рукой.
Бьются звука могучие волны
В мою душу  как в море прибой.

Словно крылья растут за спиною
И на встречу с тобой  убегу.
Позови лишь меня за собою,
По губам наше счастье прочтут.
     10.12.2014