Блеснёт заката луч последний

Стрельников Олег Анатольевич
Блеснёт заката луч последний
Растает в сумраке ночном
Ещё один прошёл день летний
На побережье на морском

Прибой с волною смоет быстро
Что ты писала на песке
Не прочитаешь стал он чистым
Лишь крики чаек вдалеке

И наш роман уже закончен
Уедешь ты уеду я
Никто из нас не озабочен
Всё было только не любя...