Отрекаются любя...

Вольтернус
Я вижу другими глазами реальный мир.
Желаю уйти, а не хватает на это сил.
Физически сильный, душевно богатый,
Но держит меня городская блокада.

В мир, полный света, свободы, любви
Тянется вновь неземная мечта,
Но нет, не хватает мне собранных сил,
Чтобы покинуть внезапно тебя.

Ты-вся моя жизнь, поток вдохновения.
Прошу, не страдай, не страдай как и я.
Все силы собрал, прости меня, жалко..
Но я отрекаюсь любя.