Тем паче сыплется песок!

Владимир Конюшок Квн-55
Болит головушка моя,
Вопрос – а в чьём же вкусе я?
Уходят младости года
И не вернуть их никогда.

Кому я нужен, старый пень,
Переживаю ночь и день.
Девчонкам уж не подхожу,
Но всё же, в зеркало гляжу!

Седой и лысый мужичок,
Не молодой, но старичок.
Тем паче сыплется песок,
Исчерпан жизни туесок!

Давно, что были, нету сил,
Язык свой словно проглотил.
На старость участь такова,
Лишь о болячках все слова!

10.11.2014 г. КВН-55.