Успейте...

Игорь-67
Успейте...

Суету и обиды - бросьте,
Не стремитесь к земным наградам...
На земле мы - всего лишь гости,
Ну а небу - другое надо!



На заставке - "Псковско-Чудское озеро"
              Холст,масло (с борта теплоходика)...
              2009 г.