О, мама, как хочу влюбиться!

Алисаа Глебова
 
                И почему я постоянно
                влюбляюсь не в тех?..
***

О, мама, как хочу влюбиться!
Да так, чтобы не думать: «Это грех» -
И головой об стену каждый раз не биться,
Все потому что, путаясь,
Влюбляюсь я - не в тех.

О, мама, как хочу влюбиться!
Да так, чтобы не мучаться совсем -
И не желать потом от уз освободиться,
Все потому что, глупая,
В любви я признаюсь - не тем.

О, мама, как хочу влюбиться!
Да так, чтоб чувством обожгло -
И не бояться снова ошибиться,
Все потому что, дура,
И влюблялась «не в того»

О, как хочу безумно я влюбиться!
Да так, что вместе с тем – боюсь.
Амуру все равно: боится, не боится..

А я еще надеюсь, что
«в того» когда-нибудь влюблюсь.

***