Не дам

Анастасия Дорофеева 2
Не дам.... ни тебе, никому...
Не дам... можешь вечность меня умолять...
Не дам... одного не пойму,
Как ты можешь так долго под дверью стоять?

Не дам... и не вой, и не плачь...
Не дам... отойди от меня, дай пройти мне свой путь...
Не дам... я бездушный палач...
Только ты не поймешь в чем была моя суть...

Не дам... все стоишь у ворот...
Не дам... отпускаю безвольную птицу твою...
Не дам... не смотри в барский рот...
Я за душу тебя не держала в раю...

Не дам... не проси ни о чем...
Не дам... пусть судьей будет праведный Бог...
Не дам... виновата во всем...
Ну а ты виноват в том, что все же не смог...