Космос

Серёжа Тихомиров
Безжалостным разлукам нет конца
Но нынешнему горю нет сравнения
Желанное тобою просветление
Пришло сиянием смертного венца

Ты мёртв, но жизнь твоя горит всё ярче
Взрослеющей звездой на небесах
И ей гореть теперь века, а значит
Ты будешь до конца в моих глазах