Перезимуй со мной

Анжелика Ник
Позволь мне с тобою перезимовать
Эту продрогшую от снега жизнь.
Я могу тебе пообещать не врать,
А ты - не проводить с другими своих зим.

В нашем небе нет пойманных журавлей,
На улицах полно грязи и воровства,
Ввысь смотрят, окнами, множество этажей,
Скрывая стёклами тонны чужого хвастовства.

Нам ведь не нужно много - тепла, да любви;
Чашку тёплого чая и нежность ласковых рук.
Ты зимовать ко мне обязательно приходи.
Слушать биение сердец, барабанный стук.