Уйди красиво... Спасибо

Елизавета Понявина
Наверно было насовсем
И это крайний мой предел
Странной жизни нашей
Жестокий страшный беспредел!

Уйди!Исчезни!Растворись!
Глаза не видели бы вечно.
И больше мне пожалуйста не снись
Там ВСЁ ну слишком откровенно!

Нам не уйти,не изменить
Нам слишком мало!Остаешься?!
Ведь ты мешаешь в норме жить
Пока лишь сон,пока смеешься!

Прошу пожалуйста уйди
Один ты душу мне тревожишь!
Найди и смелость и придир
Уйди,возьми и сам уйди!

Спросил тогда,хочу ли я?
Хочу!давно я все решила
Прогнать нет сил,и ты пойми
И я проошу..Уйди красиво!

Уйди что б без возможности звонить
И все простив, сказав так мило
Я ухожу малыш!Совсем!
Назад дороги нет!Спасибо!