Моя Россия

Алла Шаляпина-Налин
Нет в мире краше
Другой такой земли,
Как русская Земля.
Я так люблю
Мою Россию,
Ту самую,
Которая уж несколько
Столетий украшает мир
И с достоинством
Проходит исторические вехи
Своей Великой
Героической судьбы...
Нет в мире краше
Другой такой земли,
Как русская Земля.