осколки вчерашнего неба

Яленка
вчерашнего неба осколки
глядятся в озёрную гладь
о, сколько их, мелких? о, сколько...
и где же для неба игла?

как видно, его не заштопать,
проплешины не залатать...
отныне душевные тропы
не сыщут небесный алтарь

атланты, а вдруг оно рухнет?
но нечего, будто, держать...
из старого крана на кухне
струится озёрная ржа

и мысли ржавеют, и души
молиться кому? за кого?
но память пронзает и душит!
и близится день роковой...

1о.12.2о14  оо:о1

Фото http://mama.md/index.php?showtopic=88174&page=7